Gants anti-coupures Tuffshield Evolution Heavy Honeywell / Sperian

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Disponible

Lot de 10 paires.

Boutique équipement protection individuelle - EPI Sphère : Achat / vente de gants anti-coupures Tuffshield Evolution Heavy. Tricotés dans un textile utilisant un fil composite Dyneema, ces gants anti-coupures Tuffshield Evolution Heavy vous offrent une excellente protection contre les risques de blessures tout en étant conçus pour le contact alimentaire.

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553,70 € TTC(461,42 € HT)

Prix unitaire 55,37 € TTC (46,14 € HT)

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Fiche technique

unités par conditionnement 10

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DESCRIPTIF GENERAL ET MATIERES

  • Protection contre les risques de coupure extrème : gant de découpe pour l'industrie agroalimentaire, industrie du papier.
  • Gant tricoté en fil composite Dyneema®, verre et acier protégés.
  • Fil bactériostatique.
  • Poignet tricot PowerCuffTM bordure de couleur suivant la taille, en concordance avec le code couleur. Chainex.
  • Ambidextre .
  • Calibre 7.
  • Longueur 30 cm.
  • Dextérité classe 5.

PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION

  • Restauration collective.
  • Industries alimentaires.

AVANTAGES SPECIFIQUES

  • Confort.
  • Dextérité.
  • Solidité. 
  • Les fibres de verre et d'acier ont été protégées et ne sont donc pas au contact direct de la peau.
  • Le poignet PowerCuffTM assure l'élasticité et la protection du poignet même après de nombreux lavages. 
  • Le code couleur des liserés (tailles) est identique à celui des gants chainex. 
  • Ambidextre.
  • Résistance. 
  • Excellente protection contre la coupure (niveau 5). 
  • La fibre Dyneema® résiste à la coupure, à l'abrasion et aux détergents. 
  • Hygiène. 
  • Certifié contact alimentaire, bactériostatique, et de couleur blanc pour valoriser les notions d'hygiène et de propreté. 
  • Le gant peut être lavé de nombreuses fois.

CONDITIONNEMENT

  • Emballés en sachets individuels.
  • Lot de 10 paires.

NORMALISATION

CATEGORIE CE : II Risques intermédiaires.
Conforme aux normes : EN 420-2003 Exigences générales, EN 388-2003 3 5 4 X Risques mécaniques.

Contact alimentaire selon le règlement européen n°1935/2004.

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